【学党史、强信念、跟党走】岳西各级团队组织开展党史学习教育(二)

2021-04-16 17:17:00 来源:
  习近平总书记强调:“党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。”岳西县各级团队组织持续开展党史学习教育,回顾历史,传承经验,奋进前路。
来榜镇
  来榜镇举办“感恩共产党 奋进新时代”演讲比赛,各村各单位团员青年积极参加,讲述共产党的奋斗史与奋进路。


黄尾镇
  为深入开展党史学习教育,引导青年干部学好历史,进一步增强使命感和责任感,黄尾镇组织全镇青年干部开展以“学党史,守初心”为主题的学习会。

实验小学
  为了让学生们真学、笃学党史,学常、学实党史,增加时代使命感,“学党史 强信念 跟党走”学生小记者主题采风活动之红色报告会在岳西县实验小学举行。


冶溪中心学校
  冶溪中心学校到红二十八军军政旧址开展红色教育研学行活动,增强学生爱国主义精神。

上一篇:【学党史、强信念、跟党走】岳西各级团队组织开展党史学习教育

下一篇:最后一页