岳西举行“全民禁毒、为爱奔跑”禁毒公益健身跑活动

2020-11-30 14:40:00 来源:
 
6月19日,岳西举行2020年“6.26”国际禁毒日主题宣传暨“全民禁毒、为爱奔跑”禁毒公益健身跑活动,共计130人参加此次健身跑。县委常委、政法委书记、县禁毒委主任汪从永,副县长、公安局长齐中华出席活动。县委政法委、县公安局、县禁毒委、天堂镇等单位负责人参加活动。
 
汪从永在致辞中指出,近年来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作批示精神,全县禁毒工作在县委、县政府的坚强领导下,全面深化禁  毒人民战争,坚持打、防、管、控并举,持续加大缉毒破案力度,强化禁毒宣传,狠抓禁吸戒毒、禁毒管理,不断推动全县禁毒工作迈上新台阶,毒品问题得到了有效遏制。
 随后,汪从永宣布健身跑活动开始。随着发令枪响,运动员们紧张有序地开始健身跑。活动现场,县公安局还开展了禁毒有关知识宣传活动,向现场的市民宣传毒品及禁毒有关知识。
 
据了解,此次“全面禁毒、为爱奔跑”禁毒公益健身跑活动旨在倡导强身健体、阳光向上的生活方式,进一步加强禁毒宣传教育,调动广大群众自觉抵制毒品、自愿参与禁毒斗争的积极性,切实增强人民群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,通过社会活动和媒体宣传等形式,集合各方力量,共筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

上一篇:岳西举办国际禁毒日暨禁毒宣传月宣传活动

下一篇:最后一页