天堂镇团委有序推进非公企业团组织组建工作

2020-07-23 08:51:00 来源:
    为贯彻落实全县“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作会议精神,按照镇党委统一安排部署,天堂镇团委有序推进非公企业团组织组建工作。

    自第一批组建任务清单下发以来,天堂镇团委多措并举、积极落实,一是摸清家底,天堂镇团委深入了解全镇非公企业中青年分布情况,分类施策,针对不同类型、不同青年群体特征的企业采取相对应的团组织组建程序。二是强化领导,积极争取镇党委及团县委支持,于6月22日召开天堂镇“凝聚群团力量、夯实党建根基”动员培训会,会上发放了组建指导材料,并邀请团县委对参会同志进行团组织组建业务培训。三是做好指导,各非公企业在团组织组建过程中,县、镇两级团委全程指导,确保团组织建设标准化、规范化,为各项工作的有序开展提供坚强保障。
 
    截至目前,天堂镇第一批共6家企业全部完成团支部组建工作,第二批组建任务清单已经下达且正在有序推进。
 

上一篇:温泉镇:星星幼儿园召开团支部成立大会

下一篇:最后一页