广州市108度公益基金会关爱岳西贫困学生捐赠仪式举行

2016-10-13 00:00:00 来源:本站原创

    1012,广州市108度公益基金会关爱岳西贫困学生捐赠仪式举行。该基金会向岳西7名优秀贫困学生共发放助学金35000元。县人大常委会副主任陈彬彬,广州市108度公益基金会理事长叶峰,基金会理事、台州市爱心企业家林正峰,团县委、教育局负责同志,受助学生等出席发放仪式。

    会上,叶峰、林正峰发放了助学金,并同受助学生进行亲切交谈。

叶峰教授希望受助的学生在基金会的帮助下能够快乐学习、健康成长,能够树立正确的价值观,用利他之心去做人,要有正能量。希望他们早日成为社会栋梁之才,将这份爱心传递。

陈彬彬在讲话中感谢108度公益基金会对我们老区贫困学子的关爱,希望受助学生常怀感恩之心,努力学习、积极向上,争取早日成为一个对国家和社会有用的人。

据悉,108度公益基金会于今年成立,是一家致力于打造中国“超级精英计划”的智慧型公益组织。重点关注优秀的贫困中学生群体,通过发展规划与导入中华传统文化帮助他们提升智慧性思维、以影响中国未来为己任,塑造人格健全、胸怀天下的时代精英。基金会成立之前,叶峰理事长一直致力于公益事业,曾联系30多家企业开展慈善助学长达10年,累计捐赠助学金2600多万元。





上一篇:安庆市韦力先生个人捐资8000元.

下一篇:团县委联系爱心企业到古坊中学开展公益捐赠活动